<!--HTML--><div id="allbox"><div class="zagltem"> хочу к вам </div><div class="boxtekst"> если вы хотите присоединиться к нашим рядам, но пока не знаете кем, то эта тема для вас. <b>шаблон заявки свободный</b>, так что проявите фантазию, но указывайте как можно больше фактов о планируемом персонаже, чтобы быстрее найти нужные связи. </div></div>
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12023-04-08 18:51:24
Поделиться22023-04-11 15:25:22
Добрый день)
Давно хотелось поиграть на ролевой по магии и миру ведьм, поэтому я очень рад, что вас нашел. А какое чудесное оформление, прям глаз радуется.
Немного о персонаже. Молодой колдун, сирота, потерявший родителей в юном возрасте. После гибели семьи оказался в детском доме, где ему было очень не сладко. О чем ему всегда напоминает шрам на руке, полученный от падения с дерева, куда он забрался спасаясь от старших детей, травивших малыша за его способности к магии. Сбежал в возрасте 13 лет, с тех пор скитался, жил в разных городах. Самоучка, обучающийся магии по оставшимся в наследство от родителей древнему гримуару, который всегда носит с собой в рюкзаке за плечами. В городе недавно, пытается найти убийц своих родителей, которым поклялся отомстить.
Несдерженный, циничный, готов на все ради своей цели, которой посвятил многие годы, магически одарен, но в виду того что у него не было учителя, имеет провалы в знаниях.
Буду рад, если кого-то заинтересую, готов обсудить любые возможные взаимоотношения. Так же хотелось бы найти того или ту, кому мой персонаж хочет отомстить. И может быть дальних родственников или знакомых, на голову которых свалится такое недоразумение.
О себе: посты пишу от 2к до 5к, в зависимости от соигрока. По частоте написания, если игра затянет, то могу писать очень быстро, в любом случае ответ стараюсь не затягивать. Люблю всякие сложные взаимоотношения с кучей стекла и подводных камней. Люблю играть в драму и хороший хоррор.
Поделиться32023-04-11 15:32:06
ведьмак, как и обещала могу взять под своё крыло) у меня персонаж ведьма, писательница, которая борется со своей темной стороной
по совместительству помогает расследовать преступления, как то так)
Поделиться42023-04-11 17:51:15
ведьмак, могу предложить себя, в качестве стекла) можем связать, что моя мать [которую я убила] была как-то связано сл смертью родителей, да и кучу все еще можно придумать)
Поделиться52023-04-11 19:34:33
Willow Lay, давай придумаем) мне нравится идея познакомиться, через то что ты расследуешь преступления, а только недавние или прошлые тоже можешь?
Primrose Evans, как я люблю стекло
идея про мать прикольная) может она или приказала их убить, так как ковены могли враждовать или сама в этом приняла участие?
но я однозначный минус не хочу, давай что-нибудь сложное придумаем, так интересней будет)
Поделиться62023-04-11 19:41:34
caleb blackwood, приходи в лс, обсудим)
Поделиться72023-04-13 18:15:56
Blanca Rico, кажется я сильно похож на придурка с мотоциклом) если надо такого, пиши
- Подпись автора
ууусссюююк
Поделиться82023-04-13 18:16:16
Blanca Rico, в родню не позову, раса персонажа не та у меня)
но если окажемся соседями, то можно найти пересечения по игре,
задумка персонажа у вас интересная.
- Подпись автора
av by КОМЕТА
Поделиться92023-04-15 13:02:46
пс, ведьмы, фамильяр никому не нужен?
Поделиться102023-04-15 13:10:13
пс, ведьмы, фамильяр никому не нужен?
нужен)
Поделиться112023-04-15 13:13:10
нужен)
приютишь рыжего толстого кота
Поделиться122023-04-15 13:25:11
Ооооо Я конечно собак больше люблю, ооооо...но....
Поделиться132023-04-15 14:01:14
но....
без кота жизнь не та
Поделиться142023-04-15 14:38:08
О, будет кого погонять хд
- Подпись автора
av by КОМЕТА
Поделиться152023-04-15 15:38:00
О, будет кого погонять хд
устроим свой зверопой?
Поделиться162023-04-15 15:51:07
устроим свой зверопой?
Однозначно
Добирайся
- Подпись автора
av by КОМЕТА
Поделиться172023-04-16 16:53:30
Доброго времени суток.
Мне бы хотелось отыграть мага, прообразом которого является Магнус Бейн, из «Сумеречных охотников».
Соответственно, внешность: Harry Shum Jr.
В планах, возможно, написать себе заявку на Matthew Daddario и поискать его в пару. Возможно, поищу другой прототип внешности и образа. Если вы сделаете мне предложение, от которого невозможно отказаться: готов подумать над тем, чтобы взять в пару кого-то из игроков.
Род занятий — любой, подходящий расе. Выберу сам, если у вас не найдётся предложений.
Характер: внешне легкий, непринужденный, с терпкой ноткой веселости. Но это лишь верхушка айсберга, под которой прячется невидимая большинству гамма тяжёлых эмоций иного толка.
Хороший друг. Хороший наставник.
Однолюб.
Человек, чья верность и любовь не знают границ, если он подпустит достаточно близко.
Беспощаден к врагам и к тем, кто обижает близких.
В глубине души считает себя бесполезным без своей магии. Действительно сильный колдун, да и личность не слабая. Может, свободна должность Верховного мага где-нибудь?
Кого хотел бы найти: да кого угодно, родственников(кровных и названных), друзей, приятелей учеников и учениц. Врагов. Пол и возраст не важны.
За исключением пожелания к внешности, расе и каркасу персонажа — я чистый лист.
Ориентация: без особого труда прописал бы себя би, что было бы логичнее, но совершенно не мастер играть романтику с девушками, поэтому, гомо.
Наиболее заметные привычки и факты: всегда на стиле, ноготки, макияж. У тигра полоски, у него подводка для глаз.
Поделиться182023-04-17 14:36:58
Гиперфиксация, не могла пройти мимо) забрала бы в любом случае)
Поделиться192023-04-24 07:10:42
Пожалуй, эта тема больше подойдёт для данного обсуждения, поэтому, дублирую:
Здравствуйте, я тут присмотрелся к ковену Гнездо и как раз упрощенка по акциям от амс. Вопрос — Harry Shum Jr. достаточно азиатской внешности, чтобы занять вакантное место хранителя кольца Земли, например?
Предложение по персонажу с внешностью Гарри выше — моё.
Поделиться202023-04-24 07:30:55
Вашей маме зять не нужен?, привет)
у нас в этом ковене уже есть один европеец, поэтому проблем с внешностью никаких нет)
Поделиться212023-04-24 08:14:38
Вашей маме зять не нужен?, привет)
у нас в этом ковене уже есть один европеец, поэтому проблем с внешностью никаких нет)
Спасибо, тогда буду ловить живых игроков ковена, для дальнейшего обсуждения)
Поделиться222023-04-24 08:15:05
Гиперфиксация, не могла пройти мимо) забрала бы в любом случае)
Обязательно заберете;)
Поделиться232023-04-24 10:28:29
Спасибо, тогда буду ловить живых игроков ковена, для дальнейшего обсуждения)
лови меня полностью!)
правда у нас ещё нет полной истории ковена, но это не помешает что-то придумать)
- Подпись автора
— 결 정 적 일 때 이 빨 을 드 러 내 는 —
Поделиться242023-04-24 10:30:23
лови меня полностью!)
правда у нас ещё нет полной истории ковена, но это не помешает что-то придумать)
Лучше в лс, или бросить телегой?
Поделиться252023-04-24 10:33:56
Лучше в лс, или бросить телегой?
давай лс.
- Подпись автора
— 결 정 적 일 때 이 빨 을 드 러 내 는 —
Поделиться262023-04-24 15:16:13
Ещё вопрос, а состоя в ковене можно взять себе какую-нибудь побочную деятельность/бизнес/профессию? Или на это не будет времени.
Поделиться272023-04-24 16:12:03
Minho Zu, можно
Но нужно учитывать, что ковен, который ты выбрал, постоянно в пути
Если бизнес/профессия не требует постоянного присутствия, то можно
Поделиться282023-11-17 23:06:50
Здравствуйте. Готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.
Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Опыт работы составляет больше 19 лет. Работу всегда выполняю качественно.
Основные направления моей деятельности:
1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.
2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.
3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и т. д.
4. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также удаление плохих.
5. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы (Яндекс Директ, ВК и т. д.).
6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм, вконтакте и другие.
7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (можно периодически повторять).
Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: mikhailrs.seo@gmail.com
Поделиться292023-11-22 19:09:27
Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!
Несколько плюсов сотрудничества с нами:
- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал снова
- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail:
rassylkimaksim@gmail.com
Поделиться302023-12-01 18:57:34
Здравствуйте. Готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.
Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Опыт работы составляет больше 19 лет. Работу всегда выполняю качественно.
Основные направления моей деятельности:
1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.
2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.
3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и т. д.
4. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также удаление плохих.
5. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы (Яндекс Директ, ВК и т. д.).
6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм, вконтакте и другие.
7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (можно периодически повторять).
Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: mikhailrs.seo@gmail.com